Slideshow 1 Slideshow 2 Slideshow 3 Slideshow 4

TATA TERTIB

Pasal 3
Waktu dan Tempat Pelaksanaan Kegiatan Pembelajaran

1. PelaksanaanKegiatanPembelajarandapatdilakukandidalam maupun di luarlingkungan sekolah.

2. Ketentuan  pelaksanaan  Kegiatan  Pembelajaran  di  sekolah diatur sebagai berikut :

• Waktukegiatanpembelajarandilaksanakansesuaijadwal pelajaran
  • Siswa tidak dibenarkan  berada di  luar kelas pada saat kegiatanpembelajaranberlangsung tanpa seizin guru kelas kecuali        kegiatan pembelajaran       yang       dilaksanakan        di lapangan.
  • Siswa tidak dibenarkan  keluar ruangan  kelas pada  jam pelajaran, pada waktu guru pengajar belum memasuki ruang kelas. Apabila dalamwaktu sepuluh menit guru pengajarbelummemasukiruangkelas,makaketua/wakil ketuakelasmenghubungi guru pengampu/guru piket.
  • Siswa dilarangmengaktifkan Hand Phone, Audio Vidio Player  (MP3, MP4, dan  sejenisnya) serta bermain game pada saat kegiatan pembelajaran berlangsung.
  • Siswa tidak dibenarkan untuk makan dan minum pada saat kegiatan pembelajaran berlangsung.
  • Siswa tidak dibenarkan memakai pakaian/atribut lain yang tidak  sesuai  ketentuan  sekolah,  seperti  jaket,  sweater, topi  dan   sejenisnya  pada  saat  kegiatan  pembelajaran berlangsung.
  • Siswa tidak dibenarkan membawa uang berlebihan/barang berharga ke sekolah tanpa alasan yang jelas.
  • Siswa  tidak  dibenarkan  melakukan  aktivitas  yang  tidak berkaitan  dengan  materi  pelajaranpada        saat  kegiatan pembelajaran berlangusung.
  • Siswa  tidak  dibenarkan  menganggu  jalannya  kegiatan pembelajaran kelas lain.
  • Siswa wajib menghormati guru dan karyawan SMA Negeri 28Jakarta
  • Siswa wajib mengikuti seluruh proses kegiatan pembelajaran dengan tertib.

3. Waktu dan tempat pelaksanaan kegiatan pembelajaran di luar Sekolah ditentukan atas kesepakatan antara pihak Sekolah dan institusi terkait.

DOWNLOAD DISINI.

Online Test

OCW (Open Course Ware)

Robotic Day