Slideshow 1 Slideshow 2 Slideshow 3 Slideshow 4
KETENTUAN KENAIKAN KELAS , PENJURUSAN DAN KELULUSAN
SMAN 28 JAKARTA

1.Peserta didik harus menyelesaikan seluruh program pembelajaran di kelas yang bersangkutan ( nilai semester ganjil  dan genap lengkap ).
2.Deskripsi nilai sikap sekurang-kurangnya BAIK sesuai dengan kriteria yang ditetapkan satuan pendidikan.

3. Nilai ekstrakurikuler pendidikan kepramukaan minimal Baik

4. Tidak memiliki lebih dari dua mata pelajaran yang masing-masing nilai kompetensi pengetahuan dan/atau kompetensi ketrampilannya di bawah ketuntasan belajar (75). Apabila ada mata pelajaran yang tidak mencapai ketuntasan belajar pada semester ganjil, nilai akan diambil dari rerata semester ganjil dan genap pada tahun pelajaran tersebut.

5.  Total kehadiran minimal 90% dalam satu tahun.

Catatan:

•Penetapan kriteria Baik pada nilai sikap menjadi kewenangan satuan pendidikan.
•Seorang siswa naik kelas atau tidak naik kelas didasarkan pada hasil rapat pleno Dewan Guru dengan mempertimbangkan kebijakan sekolah, misalnya minimal kehadiran dan tata tertib sekolah.

Online Test

OCW (Open Course Ware)

Robotic Day

STATISTIK PENGUNJUNG